cargo@fc-g.ru

г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д. 46, Бизнес центр "М-46", офис 304

(812) 309-96-17
8 (800) 555-18-80

Таможенное оформление
от 7000 руб.

Международные перевозки

Наши брокеры на всех таможнях!

Единое окно и персональный менеджер 24/7

Таможни

Пулковская таможня

196240, Санкт-Петербург, Стартовая ул., 21, аэропорт «Пулково-2»
Телетайп 122291 CUSTP RU
ф.: 
(812) 140 25 29
Режим работы: понедельник-пятница с 9.00 до 17.30
 

Таможенное оформление внешнеторговых грузов проводится на таможенных постах «Пулковский» и «Аэропорт Пулково» и на грузовом терминале «Пулково», где участники внешнеэкономической деятельности имеют возможность провести все необходимые складские операции с грузами и организовать в случае необходимости их таможенный досмотр.
Пулковская таможня
Аэропорт «Пулково» относится к числу крупнейших в северо-западной части РФ, и Пулковская таможня является чрезвычайно важной точкой для множества компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью.ООО «ФК «Групп» возьмет на себя все нюансы взаимодействия с Пулковской таможней: наш опыт позволяет организовать растаможку вашего груза в минимальные сроки.

Этот таможенный пункт контролирует соблюдение всех таможенных правил и формальностей как на пассажирских терминалах, так и в процессе транспортировки направляющихся на экспорт или импорт товаров, которые перемещаются через грузовой терминал Пулково. Данный терминал отличается высокой загруженностью и востребованностью: через него проходит значительное количество грузов, потому правильность и своевременность оформления всех товаросопроводительных бумаг имеет жизненно важное значение. Доверившись специалистам компании ООО «ФК «Групп» вы избавитесь от опасности ошибок и сбоев в оформлении таможенных документов или уплате сборов, исключите возможность задержки вашего груза (которая может оказаться критичной в случае скоропортящихся продуктов).
Доставка всевозможных грузов авиатранспортом является максимально быстрым и эффективным способом, хоть и недешевым. Впрочем, скорость предоставления товара клиенту в наше время становится важным конкурентным преимуществом. Наши специалисты помогут вам воспользоваться им в полной мере, добиваясь непревзойденных успехов в вашем бизнесе!

На Пулковской таможне обслуживается значительная часть всех прибывших авиатранспортом из-за границы товаров. На таможенном посту оформляются и пришедшие на терминал грузы, и привезенные физическими лицами (из признанных подлежащими растаможке).

ГТ Пулково
2 августа 1999 года Губернатор Санкт-Петербурга Яковлев В.А. подписал распоряжение "О проектировании и строительстве грузового терминала в аэропорту Пулково".  С этого распоряжения начинается история существования нового грузового терминала. Появление нового терминала было обусловлено необходимостью увеличения производственных мощностей для обеспечения обработки того объема грузов, которые поступают в РФ, а также отсутствием современных систем обработки груза. Было решено создать ЗАО «"Грузовой терминал Пулково" (ГТП). Учредителями выступили ГУАП «Пулково», ООО «GlobeGround» (представитель Lufthansa) и АОЗТ "Ленстройжилсервис". На сегодня, ГТП - единственный на Северо-Западе и крупнейший в России авиационный грузовой терминальный комплекс. Терминал обрабатывает все импортные и экспортные грузы, перевозящиеся посредством авиации в Санкт-Петербурге. ГПТ постоянно совершенствуется для ускорения рабочего процесса и улучшения качества предлагаемых услуг. Так, В декабре 2014 г. в «Грузовом терминале Пулково» начался проект использования облачного ECM-решения Directum RX. Уже с 20 января 2015г. система начала успешно функционировать. Сейчас практически все предприниматели отказываются от оформления груза своими силами и предпочитают иметь дело со специалистами, которые могут грамотно оформить груз и согласовать документацию в различных инстанциях.

Компания «ФК «ГРУПП» имеет в своем составе таких специалистов и готова предложить весь спектр услуг по обработке груза на «Грузовом терминале «Пулково», включая:
- улаживание всех складских формальностей;
- организацию погрузки/разгрузки груза в аэропорту;
- забор/доставку груза от/до склада получателя;
- расчет всех таможенных платежей;
- подбор кодов ЕТН ВЭД;
- анализ всех представленных документов;
- помощь в оформлении недостающих документов, включая товаросопроводительную документацию;
- помощь в оформлении всей необходимой разрешительной документации, включая сертификаты соответствия, ветеринарные сертификаты, фитосанитарные сертификаты, санитарные заключения, пожарные сертификаты, отказные письма и т.п.);
- таможенное оформление;
- организацию досмотра груза;
- услуги СВХ.

Наличие обширного опыта и знаний, хорошо налаженных контактов, позволяет специалистам компании «ФК «ГРУПП» проводить оформление и сопровождение груза на ГТП в максимально сжатые сроки и по минимальным ценам. Компания ООО «ФК «Групп»обеспечит всем участникам ВЭД полный спектр таможенных услуг, оперативных, качественных и выгодных. Отправьте заявку, чтобы получить консультацию по оформлению товара на Пулковской таможне. Цены на услуги наших специалистов указаны в разделе Прайс-лист.

 

Не плывите по течению, а контролируйте его - будьте на шаг впереди своих конкурентов! В этом Вам поможет компания компанией ООО «ФК «Групп» - компания №1 в области экспорта, мы реально помогаем экспортерам! Звони по номеру горячей линии : 8-800-555-18-80 Если Вы заинтересовались возможностями компании ООО «ФК «Групп», позвоните нам по телефону:  (812) 309-96-17 или пишите на cargo@fc-g.ru ,  мы будем рады Вас проконсультировать!




ООО «ФК «Групп» ОГРН: 1147847400425 ИНН: 7805664328 КПП: 780501001 Юр. адрес: 198096; г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д. 46, Бизнес центр "М-46", офис 304

Все права защищены.  Перепечатка материалов только с разрешения руководства компании. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на http://risecargo.ru
Карта сайта